Бронирование

Отзывы

17.04.2018

Елена

Очень близко к центру, доступно даже для людей в возрасте пешком добраться до многих достопримечательностей. Приветливый персонал, готовый помочь в разных ситуациях.
Отзыв с Booking.com

27.03.2018

Надежда

Самый центр Нижнего, напротив Кремля. Номера большие. Порадовали тапочки и зубная щётка в дорожном наборе. Очень чисто, гостиница достаточно новая. Персонал приветливый. Нас встречал Олег, спасибо ему большое! Завтрак хороший. Очень рекомендую))
Отзыв с Booking.com

24.03.2018

Оксана

Доброго времени суток всем кто читает отзывы и подбирает подходящий отель! Вы, на верном пути! Мы отдыхали в начале марта,коллеги в феврале .Отель прекрасен. Милый интерьер. Вайфай шустрый. Видна работа команды во главе с директором. Расскажем всё по - порядку. Завтраки отличные и разнообразные, девушки-бармены с утра очень услужливые; администраторы Андрей и Ульяна на своём месте, Анастасия чуть грубовата; в номерах чистота стерильная, отдельное спасибо за внимательность и профессионализм горничным - шатенке с косой и хрупкой блондинке, имён к сожалению не знаем. Демократичные цены для такого высокого сервиса! МОЛОДЦЫ! Спасибо всем! Приедем ещё и будем рекомендовать друзьям.

12.03.2018

Бушкова Е.В., Дейцева О.В., Коровникова О.М.

Выражаем благодарность за гостеприимство и радушный прием, отель на уровне — будем приезжать еще! Особая благодарность администраторам Анастасии, Ульяне и Марии (бар)! Представители Правительства Ярославской области Бушкова Е.В., Дейцева О.В., Коровникова О.М. Спасибо!
Отзыв из Гостевой книги

03.03.2018

Елена

Отель очень хороший. Персонал очень внимательный). Завтрак, шведский стол, просто на пять с плюсом Замечательный отель! Очень рекомендую! Все чистенько, месторасположение очень удобное!Хочется сказать несколько слов о внимательнейшем персонале. Мы были в отеле 03.03., я соблюдаю пост, и когда пришла на завтрак, из пищи, которую мне можно была только гречка, свежие овощи, которые не очень хочется на завтрак, джемы, сок. Молодой человек из обслуживающего персонала, когда я вслух произнесла: "И что же тут есть для человека, который соблюдает пост?" подошел ко мне и сказал, что он сейчас уточнит у повара. Друзья, ко мне вышел повар и предложил мне сделать овощи -брокколи и цветную капустку, которые в принципе не входят в меню шведского стола), и у меня был замечательный завтрак!!! Спасибо огромное!))) И еще хочется отметить- кофе был великолепным!!! А я ценитель кофе))) Очень рекомендую этот отель всем, а сама, когда буду в Нижнем, обязательно остановлюсь здесь!!!)))
Отзыв с Booking.com

25.02.2018

Эвелина

Один из лучших отелей Нижнего Новгорода. Работа персонала вызвала массу положительных эмоций - начиная со звонка девушки о подтверждении брони. Все были вежливы, без натянутых улыбок. Просьбы выполнялись, без навязчивости. Местоположение великолепное! Кремль, главная пешеходная улица Покровка, театр. Меню небольшое, но неожиданно вкусно. А завтрак просто поразил выбором - учтены все предпочтения. Рекомендую для проживания
Отзыв с Booking.com

18.02.2018

Евгений

Снял номер люкс для новобрачных:) Просто шикарно. Два санузла в номере я ещё не встречал, просторная гостиная, шикарная кровать, демократичные цены в кафе, богатый и разнообразный завтрак шведский стол. Все очень достойно
Отзыв с Booking.com

15.02.2018

Анна

Спасибо огромное за предоставление превосходных условий для отдыха. Во время пребывания в отеле постоянно чувствовалась забота и желание предоставить максимум удобств для гостей. Очень порадовали приветственные конфеты при заезде в отель и ежедневно обновляемые чай, сахар и вода. Это очень удобно. Еще раз спасибо. Дальнейшего процветания!!!
Анкета гостя

10.02.2018

Алена

Хороший отель в самом центре города. Прекрасное расположение. Чисто, вкусный завтрак. Удобная кровать. Все новое. Цена/качество оптимальное для мини-отеля, расположенного в таком месте. будем останавливаться в коротких поездках в Нижний Новгород.
Отзыв с Booking.com

08.02.2018

Ольга

Отель очень хороший и полностью оправдывает свои ***, даже с плюсом. Хороший современный номер с балконом, что в этот сезон не было актуальным. В номере есть все, включая чайник, и все работает. Не было проблем с wi-fi. Сам номер оформлен в хорошем вкусе, без "рюшей" и занавесок-пылесборников. Очень приветливый персонал - посоветовали много полезного. Разнообразный шведский стол с неубывающей едой ;) - причем даже в конце последнего часа (оценила в силу специфики моей командировки и работы во второй половине дня). Расположен совсем замечательно - в самом центре города на тихой улице, за театром - в нескольких минутах ходьбы от пешей Покровки, Кремля и прочих достопримечательностей. Моя командировка оказалась в основном связана с нижним городом, но приятно было возвращаться в красивый верхний город и его центр. В отеле можно заказать ужин (но до 20.00), так что мне посоветовали кафе "Хачапурия" - на той же Покровке в 5 минутах ходьбы. Вкусная грузинская кухня, очень стильно и нормальные цены. Все очень хорошо, не убавить, не прибавить. Следует только помнить, что таксисты путают адрес - улица Пожарскогою, 1 отель Минин - привозят на площадь Минина и Пожарского, 1. В гололед было непросто доползти, но отель тут не виноват.
Отзыв с Booking.com
1 2 3 4 5